Не будите спящего дракона: вещий сон не вечно будет длиться. Не стирайте с будущей иконы все недорисованные лица.
Все штрихи и легкие наброски на одном дыханье сохраните, и пастель привычную отбросьте, в руки взяв божественные нити.
И, вплетая в полотно рисунка свет Любви, пришедшей не случайно, вы развейте весь иконный сумрак, что скрывал ваш облик изначально!
|