Устал.
Я устал от здешнего комфорта, Я устал от этой суеты, Я покрылся толстой коркой, Грубым стал и перешел на «ты».
Мне неприятна эта атмосфера, Всё труднее стало говорить, Как найти мне свою меру, Чтоб измерять то, чем жить.
Мне б сидеть у очага родного, Ложкою черпая благодать, Да видно нет пути иного, Чем искать, искать, искать.
|