Спасибо, ночь. Тебе спасибо, ночь, что ты так одинока и грустна, и что в тебе лишь только я и дождь дурману, не поддавшиеся сна.
Как хорошо не видеть серый день он ночь, тобой утоплен в темноте, ведь свет - лишь твоя суетная тень, и только дождь танцует на воде.
Ты моя ночь, целуй меня дождём, ласкай безумным взглядом темноты, измажь от головы до пят углём, дари мне только чёрные цветы.
Ссылка на текст произведения
|