Подожди, не спеши горевать, Подожди, не спеши хоронить. Не остывшую с ночи кровать, Не спеши ранним утром стелить. В день, когда дождь холодный и злой Будет хмурую грусть моросить, Не спеши расставаться со мной, Мои вещи к друзьям уносить. Я вернусь, я, ей Богу, вернусь, На пороге тебя обниму, Хоть однажды в глаза окунусь, До того, как навеки усну. Припаду к твоим нежным рукам, Как нечасто я их целовал, Волю дам самым нежным словам, Как их мало тебе я сказал. Лишь потом я уйду навсегда. А пока, я прошу: не забудь. И друзьям объясни: как всегда Он в пути задержался чуть-чуть...
* Виктор - колоритный исполнитель песен в стиле неблатного шансона. Обладает превосходными сценическими данными и приятным тембром голоса. В его репертуаре - десятка три авторских песен. Несколько - на мои стихи. Его песни уже звучали в сборниках "Калина красная". Но... К сожалению, все упирается, как всегда в деньги... Нужен спонсор для записи сольного диска.
|