Белый, белый, белый Снег на ресницах, Белые улицы, Белые лица. Где ж твои краски, Рыжая осень? Грозди рябины Снегом заносит Белая зима В шубке соболиной, Ты пришла ко мне, Ночью этой длинной... А в ней в цветом милых глаз Разливалась просинь, А на улице пурга Заметала осень. Белый, белый, белый Дым над трубою, Белая луна Над головою. В небе холодном Звезды-снежинки, Гонит по речке Кораблики-льдинки Белая зима В шубке соболиной, Ты пришла ко мне, Ночью этой длинной... А в ней в цветом милых глаз Разливалась просинь, А на улице пурга Заметала осень. Белый, белый, белый Лебедь над нами Белую землю Обнимет крылами. И пролетая Над нашею крышей, Он не заметит, Как из дому вышла Белая зима В шубке соболиной, Ты решила все сама, И ночь была не длинной... А в ней в цветом милых глаз Разливалась просинь, А на улице пурга Заметала осень.
* Почему русский шансон должен прозвучать вначале в Америке? Парадокс. Может там он теперь более востребован? Рассмотрим предложения исполнителей по сотрудничеству. Пишите.
|