Сион
Сион правит миром. Для многих, кумиром он стал. Велимиром я мажу на хлеб кусок маргарина. "Сыграй Марго, Рина" А Симарг Арина: "Пошёл ты нах, Леб!" …………………………… Мир наш подобен колесу, что колесует в нём бегущих и беззаветно себе лгущих, орущих мне: "На кол Ису!" И претендуют на кресс* те, из этих, ныне всемогущих, в покоях, сон их стерегущих, кто распинался на кресте. Так, губернатор В.М.Кресс** одной рукой держа кресало, другой макая в икре сало, за это умер и воскрес. апр.08 *Кресс-салат **в Томской области.
|