Давай посидим в тишине. Утонем в реке понимания Лишь только свеча на окне Почувствует наше дыхание. Пусть встретятся снова глаза, Растопят сомнения стужу, Блеснет и растает слеза, Согрев онемевшую душу.
Давай посидим в тишине. Спокойно, под музыку ветра. Улыбка дождя на стекле Напомнит ушедшее лето. Как прежде поверим в мечту, Забыв обо всем на свете. Наполним теплом пустоту, Как в добром забытом сонете.
|