Песня исполнена мной A Capella, то есть без музыкального сопровождения:-)
БаловАла судьба в мягком пологе счастья качая., Не ломала хребет .,Не рвалась я из собственных жил Только чужд стал покой за воротами тёплого рая. Каждый может иметь только то, что сполна заслужил Не вини меня Ты, кто одаривал хлебом и кровом, Кто впустил в этот мир под защитой от зла и тревог. Мне милее внахлёст по живому чернилом и словом От которого ты оградить меня,Боже,не смог. Мне ценнее гореть от любви ,разрываться от боли И тонуть и взлетать ощущая тончайшую нить, Я готова играть на подмостках последние роли Только б волей шальной мне дышать и воистину - ЖИТЬ...
Ссылка на текст произведения
|