Белый снег. Пустота. Вокруг одна тишина. Они встретились тогда И полюбили казалось навсегда.
Солнце светит. Так тепло! Кроме них не видно ни кого… Чистота и пустота… Любовь – природы красота!..
Верила в их чувства вся Земля… Бог благословлял их отношения. Они встретились тогда И полюбили, казалось, навсегда.
Слишком быстро кончилась зима. Только снег лежал, А уже растёт трава… Наступает новая пора.
Слишком рано ты поверил в день. Слишком рано ты увидел ночь. Слишком поздно ты пришёл домой, Разозлился, осерчал твой домовой…
Ты сейчас лежишь совсем с другой И не думаешь совсем о той, Обманул и предал ты любовь… Значит где-то льётся чья-то кровь…
Дьявол пьёт с тобою за столом. Ты уже ведь проклял этот дом!.. Продал душу, потерял себя… Нет! Не выйдешь ты с такого дна.
Девушек так много, а она одна… Потерял единственную навсегда! Это ведь была твоя судьба! А ты решил, что это лишь игра.
Слишком быстро кончилась зима. Слишком быстро ты ушел тогда. Девушка и эта не твоя: Она любит тоже не тебя.
Дьявол пьёт с тобою за столом. Он не верит, что ты такой как он… Убиваешь ты любовь ножом… Не понимаешь кого пускаешь в дом. Июль 2008
Ссылка на текст произведения
|