Ангел
Я- ангел жизни и ангел смерти* Звенят ножи "зни" Прокруст, вы смерьте меня. Я ровно по ваше ложе. Жаль, здесь не Ровно. И я моложе. Да мне ль бояться вас, жалкий клоун? Паяца пьяцца ждёт. Прочь, Mc Lown! окт. 08 *В первом варианте раннего моего стиха про А.И.Райкина я сравнивал себя с А.с: "Белая мука с неба сыплет. Ангел смерти; в пластырях щека" Я боялся показаться Р. таким.
|