Нет! Вы не ждёте! Вы в активе! Причина в краткости явлений! Марионетками солжёте, Тем, кто в наследии отражений!
Ваш сладок век, Но горько после вкусье Жнецам посулов, истин искажений! И глубина словесно – лживых рек, Мелеет, после жатвы впечатлений!
Плоды игры отцов, желанья сейте! Для тех, кто посетит сей мир. За, ими, возведённый ветхий кров, радейте! И не жалейте громких звуков лир!
Да! Вы живёте! Поздравляю! Да только у соседей лучше! Коль скоро вы о том поймёте, Забьётся желчь в душе заблудшей!
И всё и вся бросая в топку, Снова На бойню отошлёте братьев! И на ура открыв «Шампани» пробку Прольёте в, горя и разрухи, платье
ДержИте флаг! Он вам опора! Стремлению над массой клеток Быть дирижёром жизней хора, И ловчим судеб в паутины сеток!
Трубите в трубы! Рынок полон дряни! Горшочкам истины нет места! За кассой покажите зубы, Тем, кто не квасил с вами теста!
Ну! Что? Пора! Редут уже построен! -Товсь!- троекратное УРА! И смерть косит нас непристойно роем, Как будто вспыхнула заснувшая чума!
|