Во мне звучит Рождественская магия. Свеча горит, как память об отваге. Звезда зажглась, наш путь предвосхищая. И день придёт, всех путников прощая. Пусть и в тебе звучит Рождественская магия.
Ты рядом и в душе моей покой, А я невзгоды отведу рукой. Пусть это «рондо» прозвучит мольбой, Откликнувшись дарованной судьбой.
Но о судьбе твердить тебе не вправе я. У каждого свой путь, своё заглавие. Ведь мысли в слово ловко воплощая, Ты птицу – счастья, словно, укрощаешь. Но пусть в тебе звучит Рождественская магия.
|