Смотрит на меня рыбьим взглядом И своими нежными губами говорит Вроде бы обычные слова, которых Я жду со страхом, но она их Все равно произносит. И тут все ни или их тени Оборачиваются ко мне, явно Или виртуально, и ждут. Но, что бы я ни сказал, все равно Они меня осудят.
|