...А воздух,пьяный от весны В лицо мне о любви шептал, Бросал к ногам моим цветы, Лучами солнца целовал. Ласкался нежно ветерком, Всё обнимая и кружа. И шла я,расплескав восторг, Что не смогла вместить душа! Цвело и пело всё вокруг, Дурманил красок хоровод. И я подумала, Что СЧАСТЬЕ-- В ТАКИХ МГНОВЕНИЯХ ЖИВЁТ!
Ссылка на текст произведения
|