Я слышу голос бархатный и нежный. О не молчи! Обманывай, чаруй... И я опять прощу твой тайный, грешный, Поймавший мои губы поцелуй.
Припев. Не говори мне только о любви. Не доверяй словам восторг и муку. И лишь однажды сердцем сквозь разлуку Негромко моё имя назови.
Ты расскажи мне об ушедшем лете - Как пело утро, что шептала ночь... Ещё полслова - и никто на свете Уже не в силах будет мне помочь.
Припев. Не говори мне только о любви. Не доверяй словам восторг и муку. И лишь однажды сердцем сквозь разлуку Негромко моё имя назови.
Этот романс звучал в кинофильме "Юбилей" (НТВ) в исполнении Марины Зудиной.
Ссылка на текст произведения
|