Перечёркнутый круг, разрешенье всего и вся или просто решение, плоское да по шаблону... Незаметно становится взлетною полоса, что-то дальше - безветрие, неподчиненье закону гравитации. Легкость, законченность строф плюс досказанность мысли, отточенность фразы, ясность. На распутье я выберу свет и замок из снов, облака из сирени, доверие и безопасность. Собери по частицам миры и просто отдай в бесконечность потока с невозвратимыми лицами. Несговорчивый день забирает последнюю дань и потрёпанный атлас смеётся пустыми страницами.
1.06.2009
|