А если Он вернется?- Что я сказать должна? -Cкажи,Его ждала я, Пока не умерла.
А если б как чужую Распрашивать Он стал? -Ответь Ему как брату, Быть может, Он страдал...
А если спросит,где ты- Какой я дам ответ? -Кольцо мое безмолвно Отдай Ему в ответ...
А если Он увидит , что комната пуста? - Скажи, погасла лампа , И дверь не заперта...
А если о последних Минутах спросит Он? - Скажи, я улыбалась, Чтоб не заплакал Он...
|