Я тебя досочиню
Я тебя досочиню Яркой краской дорисую, Приглашу в судьбу свою Одинокую, простую.
Под зелёный абажур Сядем ужинать под вечер, Силуэты двух фигур Отразят на стенах свечи.
В коридоре тонкий штрих Тронет сердце до слезинки: Среди туфелек моих Два твоих мужских ботинка.
Ты разгонишь тишину, Превратишь её в живую, Пригласишь в судьбу свою Непростую, холостую.
Будем жить, да поживать, Две судьбы переплетая, Незаметно жизнь листать, Дни рожденья отмечая.
И в лучах твоей любви Стану ласковой и милой, Только ты не подведи, Будь таким, как сочинила.
|