Мне страшно, мне сладко быть одному Увязшим в сомнений тину. Рвутся минуты в ненастную тьму, Как тонкая нить паутинок.
В несколько резких вращений завод, Чтоб запустить безумство Чувствовать времени плавный ход – Обманчивое чувство.
Мне сладко, мне страшно представить миг Средь плавного постоянства, Когда я, покинув реальный мир, Уйду в иное пространство,
Как эти минуты в ненастную ночь, Печальную без причины, Которые с ветром уносятся прочь, Как горсть золотых песчинок.
Ссылка на текст произведения
|