...И я вошла неслышно и несмело, Боясь тревожить сон твоих богов. Прости, но я, как видишь, не сумела Не покориться зову тихих слов.
Накрыв меня вуалью тёплой ночи, Ты мне напишешь песню на песке. И я пойму твой непонятный почерк И запою на древнем языке,
О том, что здесь таинственно и влажно, А сферы так прозрачны и легки, Что нам с тобой, конечно же, не важно, Что мы так безнадёжно далеки.
...И на песке оставив стыд и негу, Я растворюсь в лазуревой волне, А ты, познав и альфу и омегу, Забыть уже не сможешь обо мне.
Музыкальное сопровождение - Амаяк Морян. Записано в студии Михаила Максимова, звукорежиссер - Михаил Максимов.
Ссылка на текст произведения
|