«Стук колёса»
Костюмчик штатский, шляпа черная на мне Я вновь гражданский, еду к морю и к волне Дымят синхронно беломор и паровоз Пусть монотонно едет, лишь бы он довез!
Я еду к морю черному вперед Колеса вторят стуком: мой пришел черед Пока погоны я солдатские носил Ее другой парнишка шустрый полюбил.
Припев: Стук, стук, стук колеса Стук, стук, стук по рельсам Я не водку там пил Я же в Армии служил
Стук, стук, стук колеса Стук, стук, стук по нервам Я не план там курил Я ее одну любил!
Ну, флаг ей в руки, я уехал загорать Довольно в черной скуке мне себя карать Я симпатичный, и не беден мой язык А с ней тот фирменный пускай гуляет бык!
1988
Ссылка на текст произведения
|