Меня теперь уже не ждешь, А ждешь, наверное, другого. А значит, победила ложь – У правды веса никакого.
Мир повернулся к верху дном. Прогнали ангелов из рая. Душа моя горит огнем. Я ничего не понимаю.
И тот огня водоворот Меня в пучину увлекает. Что без любви меня там ждет? Наверно Бог и то не знает.
Пока никто не рассказал, Зачем любовь в костре сгорает. А у любви твои глаза – Красивей просто не бывает!
В ресницах спряталась слеза, Причины грусти обнажая. Твои бездонные глаза – Я даже в вечности узнаю.
В них изумруд и бирюза Свои цвета перемешали. Любви бедовые глаза – Навек собой околдовали.
… А у любви зеленые глаза! И волосы чернее ночи! Что про нее могу вам рассказать? Ее люблю я очень, очень.
|