Моя любовь, ответь мне не молчи. Не растворяйся в лабиринтах улиц. К огню, какому мне идти в ночи, Чтоб наши вновь пути не разминулись?
Ни майский гром, ни первые дожди Теченье дней весенних не изменят. Скорей, любовь, иди ко мне, не жди. Ведь без тебя остановилось время.
… Опять весна! Играет и журчит, Меняя каждый день свои наряды. Моя любовь, ответь мне не молчи. Я сердцем ощущаю, что ты рядом.
Тебя себе придумала давно. И пусть пока про это ты не знаешь. Нам все равно быть вместе суждено – Свою судьбу незнаньем не обманешь.
|