Пожалуйста, простите, Что с вами нет меня. И на свечах не жгите Прощального огня.
И в списки не вносите – Считайте, что живой! Вестей других не ждите – Веду я вечный бой.
А если всё же ждёте. Считаю – виноват! Не дело целой роте На марше долго ждать.
Вас от вины избавлю. А что ещё сказать? Быть может, лишь добавлю: «Мне страшно умирать».
Пожалуйста, простите, Что с вами нет меня. И на свечах не жгите Прощального огня…
2006
|