СПИЧКА
Для души от тела Надобна отвычка, А жизнь пролетела, Как чиркнули спичкой.
Спичка разгораясь, Сгорела на треть, Полыхнуло пламя – Нечему гореть.
Как огонёчек жизнь трепетала. О чем мечтала, так и не стала. Лишь разбежалась, да не взлетела. Что ж ты хотела, душа, от тела?
Для души от тела Надобна отвычка, А жизнь пролетела, Как чиркнули спичкой.
Только разгораясь, Сгорела на треть… Жалко, что от спички Неба не согреть.
слова Татьяны ШПАРТОВОЙ
Ссылка на текст произведения
|