Dissonance.
В толпе – я шут, В душе – поэт, А в одиночестве – философ. Ты говоришь мне – друг, И слова нет в ответ, Хотя готова ты на большее.
А друг мой лучший, Кого не видел я сто тысяч лет, И встрече с кем я рад. На кухне, Средь капель пролитого виски на столе, Мне объяснял, как гравиполе изменяет свой заряд.
И лишь одно мне не понять: Что это? Сбой в системе, странный резонанс, игра. Но как в неё играть? И кто вней кукловод? Не может же ведь солнце рядом быть с луною, И невозможно несовместимое собрать!
|