У кого-то судьба злополучная старая дева. У кого-то капризна она и порочна, как Ева. У кого-то легка и совсем, и совсем не спесива. Ну, а впрочем, Судьба, ты в любой ипостаси красива.
И скупа, и щедра в одночасье, судьба, ты быть можешь. Дешева для кого-то, кому-то досталась дороже. Нам щедроты свои раздаёшь, а затем - забираешь. Испытания шлёшь, а потом в море счастья купаешь.
Ну, а тот кто по жизни судьбою своей не доволен. Тот, кто в чудо не верит и слишком в суждениях волен. Тот рисует её лик безобразной, в морщинах старухи. В бездуховности дух убивает всего лишь от скуки.
У кого-то судьба злополучная старая дева. У кого-то капризна она и порочна, как Ева. Я ж своею судьбою горда и она мне по силам. Но, на "всякий пожарный" о счастье её попросила.
Ссылка на текст произведения
|