Расплескалось солнце в сини ветренной, Аромат черёмух белых слышится. Полюбил девчонку мальчик трепетно, Без неё ему теперь не дышится.
И живёт она в нём спелым семечком До поры заветной, до свидания. Иногда так долго длится времечко, Принося приятные страдания.
С каплей влаги и тепла душевного Грянут корни, вверх пойдёт растение, Прекратятся боли ежедневные, Принесёт плоды любви цветение.
Не срывайте раньше срока должного, Тех цветков прекрасных, что во полюшке, Не спешите от простого к сложному, Подарите тем цветкам по долюшке...
Ссылка на текст произведения
|