Будь со мною, прошу я так мало, В этом царстве печали земной, Эта фраза молитвою стала: «Будь со мной! Будь со мной!»
Будь со мною, не верь наговорам - Это зависти недругов след… Мы с тобою уйдем в те просторы, Где божественный свет!
В те края нам укажет дорогу Лунный блеск над зеленой волной… И прошу я так мало… так много: «Будь со мной! Будь со мной!»
Ты поверь, что нет силы на свете, Чтоб меня разлучила с тобой, Мы минуем ловушки и сети, Только ты - будь со мной!
В этом мире разлук и прощаний, Где сгорают нещадно мосты, Лишь тогда я навек обнищаю, Если рядом – не ты…
Будь со мною, прошу я так мало, В этом царстве печали земной, Эта фраза молитвою стала: «Будь со мной! Будь со мной!»
Ссылка на текст произведения
|