Пусть пухом Марьяна Высоцкая
Ну, наконец-то! А то объективы лежали без дела! Сейчас мы вам наснимаем и наглаголим! Что, не хочется это видеть по доброй воле?! А ты привыкай и цени свое хрупкое тело! Видишь, мы боремся против цензуры! Мы строим мир, Чтобы ты его видел, как будто при катаракте. Хочешь бесплатной славы? – умри в теракте, А если уж выжил – будь добр платить за эфир. Или рассказывай нам, как они умирали. Только цеди слова. Выдавай понемногу. Вспомни, кто и какому молился Богу. Нам так интересно посмаковать детали! Садись, живой, на почетную ложу. Не стой на пороге. Видишь, все камеры смотрят в твои глазницы, Покажи им истерику – нам же передовицу Нужно оформить в самые краткие сроки.
Ссылка на текст произведения
|