Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (отрывок)

Исполняет:
Автор:



Файл: mp3 12.26Mb Скачать
Слушателей: 78 (уникальных 77)
Добавить отзыв
Здравствуйте, Аделаида! Отвечаю на Ваш вопрос про слайд-шоу. Я делаю их с помощью программы ProShow Producer. Ее можно найти в интернете. Так же там можно найти уроки, по которым можно научиться пользоваться этой программой, и всякие дополнительные эффекты к ней. Если будут какие-нибудь вопросы, обращайтесь, попробую более подробно ответить. С теплом, Алла Рыженко.
16/09/2010 06:52
Спасибо, Алла:)
16/09/2010 08:12
Действительно,прозу,эту совсем непростую прозу вы читаете очень хорошо! Со стихами у вас проблема: вы подходите с одной и той же меркой к чтению прозы и декламации стихов!Большая ошибка - ничего общего в этих двух видах искусства нет,принципиально нет!Подробно распространяться не стану,но посоветую вам много и внимательно послушать декламацию стихов М.М.Казакова,- которого считаю на сегодняшний день лучшим знатоком этого дела,- и ещё здесь,на "Стихофоне",послушайте Дольчина.Полагаю,многое поймёте сами!
Что касается вашего отзыва на стихи Пучкова и моё чтение их - это две презентации: В.Пучков на мой взгляд один из лучших поэтов нашего времени,а читаю его стихи я,потому что люблю его поэзию,потому что он любит мою декламацию,и ещё потому,что он пока не освоил интернет и не может сам здесь общаться.За внимание мы оба безусловно вас благодарим!Так что советую вам читать побольше прозы - это наверняка будет всегда успех,а со стихами повремените.
С наилучшими пожеланиями,Султан.
13/08/2010 15:45
Спасибо, за то, что высказали мнение.
Желаю и вам всего наилучшего.
13/08/2010 17:29
Мне очень понравилось. В высшей степени эмоционально и правдиво звучат слова убитой горем женщины. Ваше чтение захватывает - текст оживает и входит в душу.

Спасибо Вам за глубоко прочувствованное прочтение этого трудного текста.
08/08/2010 17:24
Спасибо вам, Борис, за чуткость и отзыв.
09/08/2010 05:19
От brahman
Очень хорошее чтение, Аделаида. Читать Достоевского очень сложно, тут трудно найти ту точку, позицию, с которой читает автор: то внешний наблюдатель, то сопереживатель, то изобразитель картины, с передачей интоннаций, бытописатель....
В среде слушателей аудиокниг ( знаю, поскольку последние несколько лет реализуюсь более как именно исполнитель аудиокниг, свободно распространяемых в Интернете, читающий и общающийся с коллегами и слушателями на соответствующих форумах) так вот, среди слушателей аудиокниг существует очень предвзятое отношение к женщинам-чтицам. решительно заявляю, что у вас в этой области могут быть замечательные перспективы. Вы замечательно читаете...
По техническим моментам: есть довольно сильный фоновый шум. Как вы записываете, что делаете с шумом. (есть функции шумоподавления в большинстве звуковых редакторов) Это я к тому, что если браться за аудиокнигу, то надо свести помехи и фон к минимуму, добиться хорошего качества звука)
16/09/2010 21:38
Большое спасибо за отзыв и поддержку.
Понимаю, что качество записей неважное.:(
Но пока я не могу лучше ничего придумать.
16/09/2010 23:42
<< < 1 > >>