Мы друг другу Лижем раны. И кричим - Ну не дури! Держись! Ведь нам жить - Поверь же, очень надо! С прямой спиной - Достойно жизнь прожить.
Давай мой друг, Зажжем с тобою свечи. Пусть будет здесь светло, как днем. И не грусти, возьми меня за плечи. Давай гореть, как свечи, их огнем.
Тепло и нежно - Пусть безнадежно...
А за окном - Луна блестит как блюдце, И дело вроде Близится к зиме. Поверь, зимой Дела тебе найдутся - Держись ведь завтра снова! Судный день.
|