Между Вами и мной - Полоса отчуждения. И не надо совсем! Что-б стихами будил - Ваши чувства... И шажками несмелыми, Эту чёртову полосу Проходил.
Вам уютно в тепле. Вам другого не надобно. Я ж плевал на уют, - Ваш отлаженный быт. Вы бежите меня Словно чёртик от ладана! Ведь пока всё нормально, Душа не болит.
А когда предадут, Почему-то заплачется. Вам послышатся вдруг! Эти злые стишки. Вы утрёте глаза, И одёрнете платьице, И тогда, сломя голову, Ко мне, за флажки!
А пока между вами и мной Полоса отчуждения И не надо совсем... Что-б стихами будил - Ваши чувства... И шажками несмелыми, Эту чёртову полосу Проходил.
Ссылка на текст произведения
|