Ты проходишь дальными дорогами В стороне от моего жилья. За морями за долами, за тревогами Где-то бродишь ты, любовь моя.
И тебя, невесту неневестную Тщетно ждет усталая душа, То взлетая в высоту небесную, То влачась в пыли едва дыша.
Эту жизнь с печалью и тревогами Наших будней нищего былья, Ты проходишь дальними дорогами, В стороне от моего жилья.
Ссылка на текст произведения
|