Песня, исполненная на мои стихи "Молчание-это золото", замечательным рок-бардом Виктором Мазуром.
Молчание – это золото, А разговоры – ерунда! Мы с тобой – Серп с Молотом, Но, разные, как всегда. Ты косишь взглядом, Я рублю словом. Когда мы вместе, рядом, То крепче любого лома! Ломовые о нас Ходят сплетни и слухи. Волновались. А сейчас Стали тихи и глухи. Ты переживаешь тихо, Я ору, как всегда, Громче одноглазого лиха, Как иерихонская труба! Молчание, говорят, золото, А разговоры – ерунда. Мы с тобой – Серп с Молотом, Вместе, но разные…Эх, как всегда.
|