Когда водку пьешь, как воду. Когда небо - переворачивается, как чаша. Когда душит тебя непонимание. И злоба. Когда тебя очередная Маша, Глаша...
Когда все звезды на пределе - Вот-вот сойдут с своей орбиты, Когда душа - да еле в теле! Когда слова, вновь!, позабыты.
Когда еще чуть-чуть: - тайм-аут. Когда промокли сигареты. И твой проходит светскЫй раут А гости - в траур одеты.
Когда по часу вскипает чайник. Когда зашился в беспределе. Когда твой друг, и Вдруг! - начальнЕг. Когда вокруг все обалдели.
Тогда возьми свой колокольчик. Тогда настрой свою гитару. Тогда наплюй! (и разотри плевочек!) На эту с ума с'шедшую ораву.
Иди сквозь сквозь них. Тебя не тронут! Ты прокаженный. Ты нормален. Ты непонятный, цветной клоун - В безумном этом, алчном зале
Ссылка на текст произведения
|