Оттертые, Затертые - Не спевшие. За борта корабля Брошенные. Не до спавшие, И не доевшие, Но такие - Нелепо хорошие!
П-в: Не до плача - Не до кричащего! Снова, вновь, В очередной оттепели - Мне нести Теперь Слова Ваши, И Ваши песни, Да бессонницы.
Мне теперь - за Вас! каяться. Перед словом, Тем, что не сказано. Мне теперь - За Вас! маяться. Да и небо - Зарею скрашивать.
П-в: Не до плача - Не до кричащего! Снова, вновь, Но не в хрущевской оттепели - Мне тащить Теперь Аккорды ваши, И Нервы ваши Да бессонницы.
Мне ведь Струны Щипать походя Сыпать-пересыпать Песни бисером Облака вы мои Слоны-лошади Вынесите меня! Ой вынесите!
П-в: Не до плача - Не до кричащего! Снова, вновь, В очередной оттепели - Мне смотреть Теперь В глаза ваши, И В души ваши Да бессонницы.
Ссылка на текст произведения
|