Я скинул обугленный труп сигареты в чёрную глотку не рыбы, а металлической частично и бетонной ещё немного птицы-пеликана-мусороеда. Я - убийца! Застрелиться мне мало! Как я мог поступить так с носителем напоминания о кратковременности срока жизни любого востребованного товара, что попадает к нам в пальцы. определённо почувствовал, что мы не так уж расхожи. Я достал зажигалку с кармана и подготовил к насильственной смерти ещё одну покупную жертву. «Спасибо!» - кричу тебе – Глобальная система принуждения за такие подарки!!!
|