часть окон в домах напротив синхронно меняют цвет и яркость стекла преломляют цифровой шифр переведённый в световой сигнал. пасть паранойи разинута перед глазами монохромно бомж копошится в помойке лёг на кровать и сгусток чёрных ощущений подкрался со спины втянутый в мир бушующих энергий сейчас я пытаюсь вырваться из уводящей пропасти в мозг бьёт непреодолимый страх включить лампу и встать похоже на единственный шанс уйти от ужаса я подошёл к окну и прикурил сигарету голова пуста молодец справился чудеса да нет всё привычно погода тоже изменяет свойства холодный ветер и маленький первый снег летают между домами во дворе блуждающий пёс намок среди ночи умолкла синхронная трансляция чего то упала сигарета .
Ссылка на текст произведения
|