Мысль, Прыгая в рамках ума, Живет там сама по себе, Кормясь переводом Времени на Язык столбняка, Застывшего как отражение В форме стиха. В нем само по себе значение Так и не понятных, Лишь привычных знаков, Пока не найдено. Как одинаков Наш путь! Как незнакома карта! И перекресток стоит не на месте! И как обратно Можно вернуться По этой дороге?! Пока не знаю. Пока лишь ноги, Пружиня И прыгая между камней, Несут эту голову. Нынче над ней Нет уже венчика из белых роз. А как и зачем несут – Это праздный вопрос.
Ссылка на текст произведения
|