Вам хочется назвать меня смешной? Да, Бога ради, называйте, право. Здесь неуместны правила, уставы. Вам хочется... а я, поди, устала... Смешна для Вас... зовите же смешной.
Вы льнёте всё к ладоням прикоснуться, согреть ледышки пламенным теплом, вдохнуть в них жизнь... Вдохнёте... а потом? По парку в дождь? Под нецветным зонтом? В сырой сентябрь?.. Лучше уж проснуться.
Вам кажется, что я для Вас? Увы! Вы обманулись, право, безнадёжно. Я остаюсь всё также осторожна. Мне многое нельзя. А Вам-то можно. Я часто не права. А Вы - правЫ!
Вам не понять меня, мы - полюса, и центр притяжения друг друга сместился... Я хожу опять по кругу. Вам протянуть бы мне на помощь руку, А мне смешной, такая помощь не нужна.
Вам хочется послать? Пошлите на...
Ссылка на текст произведения
|