Для меня моя беда - соль, Для тебя её цена - грош: Каждый помнит лишь свою боль И прощает лишь свою ложь.
Кровь из раны, будто вино, Непременно капает вниз. Разве можно осуждать дно, Во владения забрав высь?
Если слёзы - это вода, То не так уж важен ответ... Не желая говорить "ДА", Разве нужно говорить "НЕТ"?
Под ногами наших дней твердь Вдоль обрыва держит карниз: Разве можно понимать смерть, Если вовсе не ценить жизнь?
Ссылка на текст произведения
|