Этой осенью моя душа моталась По неведомым и сказочным мирам. Этой осенью моей душе досталось И по крыльям и по тоненьким ногам.
Прогулялась, пробежала и пропела Песни странные о чудных городах. Этой осенью моя душа болела И каталась на лохматых облаках.
Этой осенью моя душа хрипела, Простудилась на октябрьских ветрах. Этой осенью моя душа хотела Отделиться и остаться в небесах.
|