Моим друзьям Кямаля-Сяма Вагиф Кызы Не такой уж я пропащий человек, Что не бросили меня мои друзья. Крылья ангела в подарок принесли – Вознеслась моя страдалица-душа.
Что есть лучше, чище братских уз, Что есть лучше сестринской заботы? Что есть лучше человеческой души, Что людей объединяет по их чувствам?
Всем друзьям хочу отвесить низкий Я поклон - благодарна им донельзя. Пусть счастливым, полной чашей будет дом, Радость, счастье и улыбки обитают в нём.
Ссылка на текст произведения
|