Южный город не знает оттепелей Никогда здесь не падает снег. Сильный дождь приглушенной мелодией Заливает ночной проспект.
На деревьях дышащих свежестью Попугаи кричат вперебой… Я тебя не замучаю нежностью, Уходящей от нас с тобой.
Это утро запахнет сыростью, Расплывётся над морем туман. Мне любовь - высочайшей милостью И нелепостью в душу - обман…
Южный город не зная оттепели, Вновь проснётся умытый дождём… Воробьишка промокший, вот тебе! Расчирикался соловьём...
|