Седые пряди облаков На розовых висках заката, Течёт вечерняя прохлада Долиной заливных лугов.
Под шелест крыльев мотыльков Звенит кузнечиков стаккато, И одинокая цикада Поёт под сенью лепестков.
В тугих объятьях берегов Река в наряде подвенечном Тумана. От луны рогов Зажегся Путь далёкий Млечный... Средь пышной пряности стогов Мечтаю, думаю о вечном.
|