Книжку «Жигули» прочла до корки, Все прокладки помню назубок. И ГАИшник с запахом махорки Мне вручил права. Помилуй Бог!
Треугольник «У» сменю на «Чайник», Рядом еще «Туфельку» влеплю! Если скажет «Жми!» муж как начальник, Тормоза педаль в пол утоплю.
Правым бортом глажу я бордюры, Слева мчит в обгон велосипед… Кто сказал, что «Все мы, бабы – дуры!»? Как здесь отключить неблизкий свет.
Вновь зеленым светофор мигает, Мне б рвануть бы с третьей… но, никак! Мужики проехать успевают… Тут еще приоритета знак!
Надо в ПДД внести поправку: «Женщин всех к трамваю приравнять!» Прилеплю на лобовое справку, Чтоб дорогу стали уступать!
А мне в лоб летит УАЗ с мигалкой! «Не мигай!» – Не видишь, муж со мной! Пролетел усатенький, а жалко, Подожди! Возьми меня с собой!
Наконец, гараж родной! Вот дудки – Сами заезжайте в створ ворот! Первый выезд – это Вам не шутки! Мамочки, там левый поворот…
|