Я рад зиме, которая итожит Весенней эйфории жаркий бред. Все та же грусть, все тот же я… все тот же… Лишь на год постаревший солнца свет.
Я рад зиме, которая проводит Реальности жестокую черту По летним грезам в павшем небосводе И белизной скрывает их тщету.
Я рад зиме, ее декабрь треножит Осенней ипохондрии мятеж… Все тот же я, но чуть мудрей, быть может, Чуть равнодушнее и дальше от надежд…
Ссылка на текст произведения
|