Исполнение: Анатолий Грабежов
- Не покаюсь, ты прости, Господи. Неприкаянной лететь Гостьею Душу с миром отпусти нА Землю, Ты ведь знаешь, как туда Надо мне. Мне повинную свою Голову Не к тебе теперь нести - Холодно. Что мне райские сады, Скука там Будет сукою ходить По пятам. Преисподней не пугай, На-ка си! Видел я ее в любом Ракурсе. А чертям со мной в аду Маяться: От души моей котлы Плавятся. Подскажи, чтоб не вовек Волком выть, Как прощенье той одной Вымолить? - Я не знаю, я же жил Праведно... И катись отсель, а то Завидно...
|