( МЕНЯЮ ГРОМКОСТЬ И УРОВЕНЬ ИСКАЖЕНИЙ. ДОБАВЛЯЮ СРЕДНИЕ ЧАСТОТЫ)
Уйти своей тропой во свою Вселенную, Новую, как с иголочки, Блестючую, как новогодняя ёлка, В ночь полнолуния …быть рачительным работником, Ведь природа не храм, а чья-то мастерская, Где тебе дадут набор молотков и гвозди. (И, между прочим, скажут: «Что смотришь? Иди, работай!») …И там раскидывать свои кубики, Собирать карточные домики. Расставлять стойких солдатиков, Конфетки, конструкторы и прочую ботву.
Я провожу параллель огромной линейкой, В неевклидовой геометрии гвозди больше не пересекаются На токарном станке спирали Галактики.
…………………………………………………………………………………………………………………….
Как змеи медузы Горгоны Сырые поленья в камине шипят. Рассвет я встречаю с пользительной книгой В туманном бульоне питательных грёз.
……………………………………………………………………………………
Ссылка на текст произведения
|